Home.Schule.Schüler.Lehrer.Eltern.Impressum.Downloads.Archiv.

Montag - Donnerstag bis 15:30 Uhr kostenlos

Montag - Donnerstag bis 16:00 Uhr kostenlos

Mittagessen:

Was Mittagessen anbelangt bieten wir Ihnen folgende Möglichkeiten an:

Freizeit:

Unser Ziel ist es, Ihren Kindern neben Hausaufgabenbetreuung und Mittagessen auch spannende und interessante Freizeitaktivitäten anzubieten.

Unser diesjähriges Angebot besteht aus folgenden Projekten:

1. Ganzjährige AGs:

2. Kurze AGs (ca. 4-5 Nachmittage) in den Wintermonaten:

Unsere kurzen AGs werden in regelmäßigen Abständen angeboten (ca. alle 3 Monate). Über die bevorstehenden Angebote werden Sie von uns rechtzeitig informiert.

Die Teilnahme an allen AGs ist kostenlos.

Öffnungszeiten:

Räumlichkeiten:

Auf zwei Stockwerken im Nordtrakt können wir auch in diesem Schuljahr fünf ehemalige Klassenzimmer unser eigen nennen.

Auch die Schulturnhalle sowie der Schulgarten stehen uns zur Verfügung.

Anmeldung:

Die Anmeldung findet jedes Jahr im Rahmen der Schulanmeldung statt.

Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben!

Kontakt über Frau Kajdasch!

Abmeldung:

Die Anmeldung für die OGTS ist für ein Jahr verbindlich!

Personal:

Und hier geht es zur verbindlichen Voranmeldung!

Verbindliche Voranmeldung für die Ferienbetreuung

in den Sommerferien 2017

an der Grund- und Mittelschule Hallerndorf

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,                                                         Hallerndorf, 17. November 2017

aufgrund der großen Nachfrage und nach Rücksprache mit dem Elternbeirat der Grund und Mittelschule Hallerndorf planen wir auch im kommenden Jahr mit der AWO eine Ferienbetreuung an der Grund- und Mittelschule Hallerndorf anzubieten. Für folgende Wochen ist eine Betreuung geplant: Faschingsferien (12.02. – 16.02.18), die erste Woche der Osterferien (26.03. – 29.03.18), die zweite Pfingstferienwoche (28.05. – 01.06.18) sowie die erste und letzte Sommerferienwoche (30.07. – 03.08.18; 03.09. – 10.09.18).

Geben Sie uns bitte deshalb bis spätestens 30. November 2017 Bescheid, ob Sie Interesse an einer Ferienbetreuung für Ihr Kind bzw. Ihre Kinder hätten. Die Betreuung ist für Kinder ab dem Vorschulalter bis zur 6. Jahrgangsstufe vorgesehen. Dieses Angebot geht auch an unsere Schülerinnen und Schüler aus dem Gemeindegebiet, die eine weiterführende Schule besuchen.

Ansonsten gilt, dass:

- die Räumlichkeiten und Programmpunkte erst noch bekannt gegeben werden,

- das Personal der OGTS die Ferienbetreuung übernehmen wird,

- Sie Ihre Kinder selbst bringen und abholen müssen,

- das Frühstück und die Mittagsverpflegung zusammen mit Ihren Kindern, ohne Aufpreis, vor Ort zubereitet und serviert werden,

- an einem gesetzlichen Feiertag keine Ferienbetreuung stattfindet,

- die Ferienbetreuung nur stattfindet, wenn sich pro Ferienwoche mindestens 12 Kinder anmelden,

- die Ferienbetreuung nach Möglichkeit, ohne Aufpreis, mit dem Ferienprogramm der Gemeinde kombiniert wird,

- der Teilnahmebeitrag pro Ferienwoche für das erste Kind 75 € und für jedes weitere Geschwisterkind 40 € beträgt,

- die Betreuungszeiten Mo. – Fr. von 7.30 Uhr – 16.00 Uhr sind.

Den verbindlichen Anmeldebogen können Sie auch direkt hier herunterladen. Bitte geben Sie diesen bei Frau Margareta Kajdasch, Leiterin OGTS oder im Sekretariat der Grund- und Mittelschule Hallerndorf ab.

Mit freundlichen Grüßen

Torsten Gunselmann                                                                                                    Margareta Kajdasch

1. Bürgermeister                                                                                                                      OGTS Leitung

Hier folgt demnächst ein neues Gruppenfoto!