Home.Schule.Schüler.Lehrer.Eltern.Impressum.Downloads.Archiv.

Montag - Donnerstag bis 15:30 Uhr kostenlos

Montag - Donnerstag bis 16:00 Uhr kostenlos

Mittagessen:

Es gibt die Möglichkeit Essen zu bestellen, je nach Bedarf.

Jedes bestellte Essen kostet 3,50 € und wird im darauf folgenden Monat abgebucht.

Der Speiseplan wird jeweils am Donnerstag für die folgende Woche auf der Homepage veröffentlicht.

Wir haben auch die Möglichkeit mitgebrachtes Essen zu wärmen.

Natürlich können die Kinder auch einfach Brotzeit mitbringen.

Öffnungszeiten:

Räumlichkeiten:

Auf zwei Stockwerken im Nordtrakt können wir auch in diesem Schuljahr fünf ehemalige Klassenzimmer unser eigen nennen.

Anmeldung:

Die Anmeldung findet jedes Jahr im Rahmen der Schulanmeldung statt.

Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben!

Kontakt über Frau Kajdasch!

Abmeldung:

Die Anmeldung für die OGTS ist für ein Jahr verbindlich!

Personal:

OGTS in der KW 30 (letzte Schulwoche) und KW 37 (erste Schulwoche)

Liebe Eltern,
liebe Erziehungsberechtigte,

anbei erhalten Sie Hinweise zum Ablauf der OGTS in der letzten Schulwoche des Schuljahres 16/17 und der ersten Woche des Schuljahres 17/18.

Die letzte Schulwoche wird wie folgend gestaltet:

v Am Montag, den 24.07.17 und Dienstag, den 25.07.17 findet die reguläre Betreuung bis 14.00 Uhr oder 16.00 bzw. 15:30 Uhr statt.

Anwesenheitspflicht für alle für diese Tage angemeldeten Schüler.

v Am Mittwoch, den 26.07.17 bieten wir Ihnen aufgrund des Sommerfestes eine Betreuung bis 17.00 Uhr an.

Um 16.00 Uhr fährt an diesem Tag kein Bus!

o Alle Kinder von außerhalb Hallerndorf werden bis 17:00 betreut. Sie dürfen jedoch Ihre Kinder wie angemeldet um 15.30 bzw. 16.00 Uhr abholen und dann erneut um 17.00 Uhr mit ihnen erscheinen. Bitte geben Sie uns schriftlich oder per E-Mail bis spätestens 19.07.17 Bescheid falls Sie Ihr Kind/Ihre Kinder abholen möchten.

o Alle Schüler, die aus Hallerndorf kommen, werden wie angemeldet um 15.30 bzw. 16.00 Uhr nach Hause geschickt. Sollten Sie Betreuung bis 17.00 Uhr brauchen, geben Sie uns bitte schriftlich oder per E-Mail bis spätestens 19.07.17 Bescheid.

v Am Donnerstag, den 27.07.17 findet die reguläre Betreuung bis 14.00 Uhr oder 16.00 bzw. 15:30 Uhr statt. Sie haben jedoch die Möglichkeit für diesen Tag eine Sonderbefreiung beim Schulleiter, Herrn Dalles, zu beantragen. Diese bedarf einer schriftlichen Form und muss bis spätestens 19.07.17 im Sekretariat der Schule eingehen. Die Nennung des Befreiungsgrundes ist in dem Fall nicht notwendig.

Ansonsten gilt für alle Schüler ohne Befreiung die Anwesenheitspflicht in dem gebuchten Umfang.

v Am Freitag, den 28.07.17 findet keine Betreuung statt.

In der ersten Schulwoche findet am erst ab Mittwoch, den 13.09.17 die reguläre Betreuung statt.

Sollten Sie bereits am Dienstag, den 12.09.17 eine Betreuung für Ihr Kind/Ihre Kinder brauchen, informieren Sie uns bitte schriftlich oder per E-Mail bis spätestens 08.09.17 darüber. Unabhängig von der Anzahl der angemeldeten Schüler werden wir an diesem Tag eine Not-Betreuungsgruppe anbieten. Bitte beachten Sie, dass die OGTS-Busse an diesem Tag wie gewohnt um 14.00 und 16.00 Uhr fahren werden.

Das gesamte Team der OGTS bedankt sich bei Ihnen für das uns in diesem Schuljahr entgegengebrachte Vertrauen und wünscht Ihnen und Ihren Kindern sonnige und erholsame Ferien!

Allen Schülern, die die OGTS in dem Schuljahr 17/18 nicht mehr besuchen werden, wünschen wir alles erdenklich Gute! Wir werden Euch vermissen!

Herzliche Grüße

Günther Dalles, Rektor                                        Margareta Kajdasch, Leitung OGTS